CERITA PRIA

Kesehatan, Lifestyle, Romance, Career, semuanya bisa kamu baca disini. Temukan inspirasi Pria yang tepat untuk kamu dan jadilah pria yang sejati.

23/08/2018
3     825

Cewek super penakut itu ribet gak sih?!

Gw punya temen (cowok) dan temen gw ini punya cewek. Ceweknya ini penakut banget, sumpah ribet. Kucing, takut. Nyamuk, takut. Ombak, takut. Suatu hari kita pergi liburan bareng temen-temen ke pegunungan, dan si cewek ini sepanjang jalan isinya nangis dan ngerengek minta pulang. Tapi si cowoknya juga gak pernah ngasih tau sih kalo apa yang ceweknya lakukan itu bikin kita ribet! Menurut kalian, kita harus kasih tau cowoknya gak sih, kalo cewek ribet gausah diajak jalan bareng?
boyboy
29, jakarta

Komentar

married_gal27

Waw dilema ya, boy! Tapi kalo gue jadi lu sih bakalan kasih tau, better next time ajak ceweknya jalan ke mall aja yang ga ribet, alesannya yaa kesian aja sama ceweknya takut kenapa2 (padahal krn dia nyebelin wk)

Reply